赤日炎炎,骄阳似火。我和爸爸妈妈一起到海边玩。
海边的景色异常美丽。粗壮的椰树,叶子碧绿碧绿的,像一把又高又大的绿色太阳伞。扇形的贝壳一打开,里面的肉像一颗闪闪发亮的宝石。大片的沙滩金黄金黄的,像是穿了一件金黄色的外衣。海浪就像个调皮的孩子不停地冲上来,发出“哗啦哗啦”的笑声。
正当我沉醉在美不胜收的沙滩时,一阵阵笑声传来,我回头一看,原来有一群小朋友在玩水上排球,你一来我一回,真是好玩极了!
这时,天渐渐黑了,海边的人越来越少,爸爸妈妈喊我回家,我这才依依不舍地离开了。