关于秋游的作文
10月23日,我上小学后第一次秋游。一(3)班的小朋友穿着统一的秋季校服,排队登上大巴车,直奔长兴岛。
长兴岛郊野公园非常大,我们去喂了小动物,我排在第一个。小羊非常可爱,我喂它青草,它吃得很香,我很想摸摸它。喂完小动物,我们还观看了小丑飞车表演。这个节目有点惊险,小丑骑摩托车,后来还开着汽车,绕着一个环形倾斜的车道越开越快,要飞起来了!小朋友们的惊呼声此起彼伏:“哇塞,太厉害了!”“太棒了!”
很快,到了我最喜欢的部分——野餐。我们六个人一组,大家一起分享了美食,有海苔、炸鸡翅、水果、饼干,还有巧克力!秋游太有意思了,我过了非常开心的一天!