愉快的春游作文
今天我心情特别好,因为我要去科技馆春游了。
我早早地来到学校,巴不得马上飞到科技馆去。八点钟,大巴来了,可是坐了一个小时的大巴,同学们投诉说这根本就不叫春游,叫车游。
来到科技馆,我们先参观一楼,一楼大部分是关于机器的科技品,还有一些用障眼法让人觉得可怕的科技品,如:无底洞、空中抓球等。其中最可怕的就要数无底洞了,它是用一块玻璃,让人觉得这是一个没有底的洞。
接下来,我们到二楼参观,二楼基本上是关于人体的科技品,有肺部的运动、眼力测试以及大脑的功能等。那我就来给大家介绍肺部的运动吧。肺部的运动有两根杆子,只要把两根杆子往下压,再往上提,再往下压,再往上提,再反复的下压上提,我们就会看到一个肺的模仿品一直在动,那是肺在呼吸。
参观完二楼,我们去看了一场4D电影,电影里讲述的是我们开着一艘飞船,经过种种危机,终于到达了目的地。在最危险的时候,观众们的椅子居然会往上下左右拼命地摇晃;在潜水的时候,有一股水流喷在观众们的身上;当怪兽来临的时候,它们好像就近在眼前,就像与你零距离似的,太刺激啦!
时间过得很快,我们看完电影,依依不舍的离开科技馆了。