永昌堡真是有不一般的古风古味啊!
一进门,高大又坚固的城台霸道的占据了我们的视线,把其他景物远远的抛在了后面。城台真大呀!大得召集八百或几千人开会都不觉得拥挤;城台真宽啊!宽的可以让五六匹马并排前行;城台真长啊!长得一眼望不到头呢!
走完城台,就进入了一个我最喜欢的地道,里面黑呼呼的,如果想让阳光进来的话,那么太阳必须非常猛,要不然休想有一丝阳光了。我们往里走发现了许多大炮。大炮是灰色的,如果有敌人来进攻,准会被打到别的地方去,永世不得翻身了。
出了地道,我们走在路上,途中遇到了许多,我最印象深刻的是——古房子。看那古典的样子,就迫不及待地奔了进去。而且里面还散发着淡淡的清香呢!墙壁是褐色的如同撒满了一地的咖啡豆。花纹也非常的独特。有的像茶具,有的像灯泡,形状真是变化多端!
永昌堡除这些景色,还有许多迷人的景色,多姿多彩的后花园,古香古色的书房,做工精致的小桥……
永昌堡真是美丽无比啊!