春游优秀作文
老师说明天要去横店春游,我高兴极了,一夜都睡不着,一直在想明天要去哪儿玩呢,那里是怎样的呢?
总算挨到白天了,我连忙叫醒老妈,背上书包到学校去。一路上我欢蹦乱跳,跑得飞快!妈妈总在后面说:“慢点儿,慢点儿。”到学校时,旅游车还没到,于是我又等了一会儿,总算来了,我迫不及待地上了车,在车上玩了一会儿睡了一觉就到横店了,我们一共要去两个地方,首先要去动物标本馆,我们跟着导游走进了动物标本馆。“啊,蛇!”潘丽君大叫一声,大家都走了过去,我也跟了过去。原来,潘丽君看到了一条又长又粗的蛇,身上还是黄色的。导游告诉我们,这是蛇中最大的黄金蟒。接着,我们还看到了好几只金雕,导游说:“它是食肉动物,它有有利的翅膀,锐利的眼睛,锋利的爪子和尖尖的牙齿。金雕总是站在高处,看到猎物慢慢靠近,就像箭一样飞过去,叼起猎物飞到石头上津津有味地吃起来。”后来,我们又看到了好多动物,有东北虎、狮子、孔雀、黄鼠狼等。不知不觉到了中午,我们吃完午饭就去了第二个地方:下院。下院里有很多著名的建筑,都是各个国家最著名的地方。期间,导游还带我们去了科幻魔术厅。刚进去时灯还好好的,等我们坐下突然黑了,大家害怕地尖叫起来,就在我们尖叫的时候,一个男人从舞台中走出来,他穿的非常华丽,像以前的皇帝,这时屏幕亮了,变成了大海,那个人拿起鱼网在屏幕中的大海里捞起来,没想到渔网里忽然就出现了两条鱼,大家都非常惊奇。瞪大了眼睛,连忙拍手叫绝。忽然,屏幕里又出现了一艘船,只见那人一只手放在船的上边,一只手放在下边,然后往中间用力一挤,屏幕中的船没了,他手中却多出了一艘船,台下一片掌声和欢呼,那声音持续了很久很久。科幻魔术结束了,大家依依不舍地离开了科幻魔术厅。
在回去的路上,我心想:这是我去过的一次最充实、最快乐的春游。