的轮廓,从清晨人们上班途中逐渐清晰,自然的定律给予和人们新的认识与想像,失去温度的阳光伴随冷风,静静飘拂于那些陶醉于之明媚、日炎热、秋来金黄惬意的脸庞,冰冷的寒意驱使双眸向天空望去,冬为何属于你的精灵还末飘起,在这个没有花的,一种不完心绪始终徘徊于我的心底,成久久的压抑。
以眺望的姿势随与天空飘浮的云寻觅心中渴望的雪花,让飞雪飘散、银装素裹的氛围给予心底浪漫的追逐,犹如终于的刻意到达尽头,完全释放的心绪跟随雪的飘扬,尽情却无一丝憾意。
当雪还在翻山越岭瞬间,我却在这里把心轻抖静走于凡间无意沾之灰尘,以之迎飞雪飞舞,以空净之思索接雪花散漫。撒遍山谷舞灵感重墨,落尽峡谷挥心绪万样,属于那样氛围我心随之无瑕,如深空中悬挂的,给予每夜的想像以最真的所有。
让雪还在云后停留,让心的憧憬成我永不可触的风景,雪正悄悄找寻合适时机与我心接吻,是想瞬间惊喜而给予今冬留下最初的,还是要心渴之望尽的时候缓缓脚步让我一生真心拥有,雪的心绪成云之飘浮,而我望雪的守候在风的传递中是否让雪之,我望、我心坚贞守候。