今天,天气非常炎热,太阳从天上射下刺眼的白光,地面上也烫极了。爸爸妈妈决定带我去洞头开元酒店度假,享受一下玩水的凉爽。经过一个小时的车程,我们终于到达了酒店,酒店可真大,里面还有游泳池和沙滩,热闹极了。我们放下行李,便直接换上泳衣来到游泳池游泳,我像一条快乐的小鱼一样,尽情地享受池水的清凉。等到太阳的光芒变弱了,我们便离开游泳池,向海边出发,爸爸说那是真正检测我游泳技术的时候了。
刚开始我有点害怕,看着浪一次又一次地打过来,只敢站在远远的地方玩水,后来在爸爸的鼓励下,我渐渐地走入了浪里,接受浪花一次又一次的冲击,真是太刺激了,比江心屿的冲浪更好玩,这应该才是真正的冲浪吧。我们妈妈一直在海水里跑来跑去、游来游去,高兴极了,爸爸还为我们拍了许多好看的照片,记录下幸福的时刻。在开元酒店,我不但享受了浪花的按摩,还捡到了几个小贝壳,真是有趣极了。