今天,天气格外晴朗,太阳高高地挂在天空中,凉爽的秋风轻轻地吹着,我们准备去爬山。
我们准备好相机和一些零食就出发了,我们来到山脚下,开始登山了,我们一起往前走着,一路都是美丽的风景,我们欣赏着美丽的风景,吃着可口的零食,真是舒服极了。
看,那柔和的阳光斜挂在苍翠的树枝上,显得那么安静,各种各样的树上,小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在欢迎我们。远处,太阳照耀在前面的那条小河上,一片金光闪闪,让我们不得不赞叹,再远的地方就云雾缭绕了,就像是茫茫的大海。
秋天的山上,到处都是野果,那些野果子藏在树叶里,像一个个害羞的小姑娘,不让我们看见它们,我还看见了一些不知名的小草,伸展着小叶子,衬托着那些野果子,真是美丽。
我们爬上了山顶后,迎着凉爽的风,踏着平整的水泥路,我们来到了伏龙禅寺,走进寺里,展现在眼前的是一个金光闪闪的佛祖,显得那样的庄严而端详,旁边还有许多的佛祖,有的披着金黄色的衣衫,有的拿着自己的兵器,威风凛凛,我们买了柱香,虔诚叩拜,拜完了佛祖,我们就下山了。
今天,我们玩得非常开心。