风和日丽的早上,我和爸爸妈妈一起萧山的极地海洋去玩,这可是我盼望已久的哟。
走到大门口,售票门口已经排了好长的队伍。走到场馆里,映入眼帘的是一只硕大的北极熊,正在自由自在的游泳,还会好几种泳姿呢!看到游客在给它拍照,游得更加起尽了。接着我看到了玻璃里五彩斑斓的鱼,在自由的追逐嬉戏,把我看得眼花缭乱。
最精彩的是看海狮表演了,这些海狮可以说是能文能武,训导员可以说是训练有素。只要训导员一个手势,它们就知道应该做什么,先是在水里走猫步,真是像极了T台上的模特,昂着头,那样自信,那样大方。还有游泳,一下子腾的跳跃到水面,离水面好高,还在水面上翻腾好几周,一下子,潜到水里,好长里间才会上来,真是太棒了。还有做算数题,出了一道几加几的题目,居然一下子就做出来了精彩的表演博得观众的阵阵掌声。不知不觉到了表演结束,我还傻呆呆的站着,直到妈妈拉拉我的手,我才发觉,观众已经走得差不多了.