早就听说月亮湾公园是一个很好玩的地方,可是爸爸妈妈一直没时间带我去玩。这次五一放假,爸爸终于答应带我去月亮湾了。月亮湾,在我的想像中是一个美丽而又好玩的地方,那里有五颜六色的鲜花,有清彻见底的湖水,有好多好玩的场所。今天游园的人特别多,听说园内在搞一个蝴蝶展,我们随着游玩的人群走进了公园。哇!五月的月亮湾,果然是绿树成荫、花香鸟语、景色怡人。公园大门对面是一个大大的花坛,紫的、红的、黄的、白的花儿争奇斗艳,五颜六色的蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
我们沿着花坛前的一条林荫小路一直向前,哇!那里有很多好玩的,碰碰车、宝贝乐园、赛马场……。我最想玩的是碰碰车,可每辆车都已坐满了人,所以不能玩了。没办法,我只有到宝贝乐园玩了,宝贝乐园其实也真的不错,这里有滑道、健身器、蹦蹦床。我和所有的小朋友一起蹦啊,跳啊,尽情的玩耍,快乐的时光总是过得好快,爸爸、妈妈叫我回家的时候,我觉得还没有玩够,我恋恋不舍的离开了公园,美丽的月亮湾,下次我一定还要来。