白沙门公园它就像一个令人欢乐的小世界,像一个充满惊喜的套娃,像一个欢乐制造工厂,每分每秒都是一个欢乐的时刻。
走进大门,似乎走进了另一个世界——鸟语花香、春暖花开,一路上,我们说说笑笑,好像早已忘记了昨天的烦恼。蜜蜂引领我们前进,小鸟为我们歌唱,蝴蝶也在为我们跳舞。只见大大小小的果子挂在一棵棵高大的大树上;竞相开放的花朵镶嵌在绿油油的草丛里;风格各异的房屋整齐地排列在街道上。没错,这儿就是应有尽有的白沙门风情街。进入一个商场,琳琅满目的商品让人眼花缭乱。这里有杂货店、玩具店、饭店等等,每一家店都有吸引着小朋友的商品,似乎就是一大堆的磁铁,总有一个会吸引住你。
当然,白沙门除了吸引人的风情街,还有儿童天地——游乐场,这里的项目特别多,有惊悚恐怖的鬼屋,惊险刺激的过山车,惊心动魄的跳楼机,各种各样的游乐设施吸引着成千上万的中小学生。我最喜欢的是令人眼花缭乱的“摇头飞椅”,只要你一坐上它,便会体验到“飞”一般的感觉,一开始,它只会慢慢地升高、旋转,如果你闭上眼,就会感到阵阵清凉的风吹在你脸上,轻轻的、柔柔的,好像一只温暖的手在抚摸着你。但很快,机器只要到了一定的高度,恐高者可能就已经彻底崩溃了,这时候,你会感到狂风向你扑来,还有一阵阵晕眩,慢慢地,等到越来越适应了之后,你就可以感受飞一般的感觉了。
白沙门之旅令我难忘,它会印在我的记忆中,永远保存!