今天,终于盼来了我们去春游的日子。
早上我起的特别的早,神速般洗漱、穿戴整齐后,提上和妈妈一起准备的面包和零食,催着妈妈出门了。到了学校时,远远就看到有几辆巴士停在校门口,有不少同学早已在班级里聊上了带什么好吃的零食、去游乐场玩什么游戏的话题。
在路上,我们就象一群快乐的小鸟叽叽喳喳的聊个不停,有的同学还玩着小游戏,一路上我们还看到了许多优美的景色。
过了世纪大桥不久就到达了白沙门公园。公园的游乐场里有很多的娱乐项目,五花八门,有小火车、小蜜蜂、摩天轮、旋转木马等等。在老师的安排下,我们开始玩游戏。
我玩的第一个游戏项目是开火车,我和孙雨涵一起开着火车转来转去,特别兴奋,头都转晕了。接下来我们又玩了水枪射击、小海豚、小蜜蜂、旋转木马。在玩小海豚的游戏时,我们要把水里的小球捞出来后赶紧丢到蓝筐里,虽然我们的裤子都玩湿了,但是却特别刺激。我们玩得特别开心的时候,老师一直都在给我们拍照,拍下我们每个人的笑脸。
吃午饭时,大家一起分享了带去的面包和小零食。黄楚轩还给我分享了他带去的酸辣粉。之后,有些同学还用自备的零钱给妈妈买了小礼物。回到学校时,我们还兴奋的唱起了歌。
这次的春游我们玩得特别的开心!也让我学会了不管做什么事,要学会相互配合,要懂得分享!