游玩的作文
大年初四的中午,爸爸、妈妈带着我和我的姐姐一起去西安玩。我们安排好晚上到西安去小吃街品尝西安的小吃。
平时从吉利出发到西安需要四、五个小时就可以到了,没想到高速路上竟然堵车,我们一路上走走停停,到西安的时候已经零晨一点多,我们赶紧找了一个宾馆住下。
第一天我们很早就起床,准备好东西去看大雁塔、音乐广场和大唐芙蓉园。中午的时候我们来到西安有名的小吃街,小吃街里人来人往的,非常拥挤。
第二天我们来到西安的兵马俑。爸爸去排队买票并请了一个导游,我们随着导游来到一号馆,进入馆内正前方有一排排的兵马俑,看着非常壮观,我们顺着人群往前走,看到有很多正在修复的兵马俑。导游给我们一路讲解,不知不觉我们把一号馆看完了。我们又去了二号馆和三号馆,导游给我们说三号馆内存放着一尊史上保存最完整的兵马俑。
在西安游玩的两天,我玩的非常开心,在玩的过程中我学到不少知识。