秋游作文400字
今天是星期五,我好高兴啊,因为我就去秋游了。早上八点半,我们到操场集合,然后就到后门口去坐车,淹城春秋乐园我们来了!
我们在车上看着窗外,都不由自主的背起了笠翁对韵,背着背着不知不觉就到春秋乐园了。等车停好后,我们都飞快的跑下车去排队,非常有次序的从入口进去了。哇!春秋乐园里面人山人海,我们往里走了一段,看到了游乐设施,同学们都叫了起来,周老师带着我们去玩了。第一个玩的项目是小飞机,不过这个项目玩的人太多了,大约等了两个小时才轮到我,玩完小飞机后大家就去吃午饭了。今天的午餐很丰盛,我们这组同学都把各自带的食物放在事先准备好的桌布上,大家你吃我的,我吃你的,吃的津津有味,相互分享着吃多开心啊!
下午导游打算带我们去看4D电影,可是要等好长时间就取消了。后来我们玩了泡泡大战、春秋王宫,看了编钟表演等等。编钟表演真是太美太震撼人心了,不知不觉就到了回家的时间,于是我恋恋不舍的坐上了大巴车准备返程。临走前我还不忘给自己买了几个小礼物,想着这次因为人多,很多项目没有玩到,下次我要爸爸妈妈带着我再来一次,好好的再玩一遍。