游玩作文300字
下午,我们乘车去宿城游玩,路上,我们有说有笑,不一会儿,就到那里了。
一眼望去,街道整洁干净,第一次过来,所以不认识路,阿姨热情地为我们指路。不知不觉,我们就来到了山脚下,听到小溪水哗哗地流着,像一曲美妙的歌。顺着小溪走上去,眼前一片宽阔的水面,有好多只野鸭欢快地游来游去,不时地发出呱呱地叫声,好像是它们抓到了美味的小鱼。
再往山上走,迎面吹来了一阵清风,我闻到扑鼻的花香,树林间树叶沙沙作响,小鸟们在枝头飞来飞去,叽叽喳喳地叫个不停,好像在欢迎我们的到来。
我们浏览了许多的风景名胜。有抗日纪念碑、有古庙……
回来的路上,我们闻到了一股沁人心脾的茶香,原来是叔叔阿姨们在炒茶叶,新茶的味道真好呀!我还买了一盒送给外公。
回到家,我又饿又累,但我心里却美滋滋的。