秋游作文
11月5日,我们学校的4——6年级的去了秋游,我玩了一个十分惊险的项目——走铁链。
我来到了铁链区,阳光洒在铁链上,空气中充满着一股零食的味道。我放下书包大步的向前走去。我一开始选择一个4星的项目,很多人会问我:哇!你这么厉害?一上来就挑战4星的项目。我只想说,其他的我感觉好简单。
我踏上了铁链,抓着上面的扶手,这只能横着走,就像一只螃蟹一样。我抓着扶手,一点一点的向前走。就在这时,我脚下的铁链开始剧烈抖动,我定睛一看,原来是前面的小周在搞鬼,不过他的行为很快就被工作人员给制止了。可是我脚下的铁链却在无休止的抖动着,我刚向向前走了一步,铁链抖得更厉害了。我脚突然一滑,我半个身子都掉了下去。我在想:我的天哪!我不敢玩了。我一把抓着扶手往上一拉,谢天谢地,我花了九牛二虎之力终于上去了。我扭头一看,后面人山人海,好吧,只能继续走了,我又跨一步,到达了终点!
然后,我想4星太困难了,我要去玩三星的。说着,我跑到了三星,我脚又一跨,开始了我的铁链之旅,这次是抓绳子,不是抓扶手了。我抓着上面一步一步的走着,可是我的手实在出了太多汗了,手一滑,松开了绳子。我以迅雷不及掩耳之势,在我还没掉下之前又抓住了绳子。我往上一跳,当然,完美通关。
在有了信心和勇气之后,我来到了别人口中的“死亡之地。”意思就是说,没一个人通过了这里,我想:切,就只是一个铁链,又不是会吃人的怪兽,看我马上解决他,小样儿!我又踏上了铁链。让我害怕的是这铁链竟只有一条绳子,我小心翼翼的抓着我救命宝物——绳子。这时,我看许多人都在看着我,我的信心满了,我试着往前跨了一大步,我差一点就踩空了。这游戏不是一般人能玩的,但是我还靠着我那意志力过关了。
这铁链告诉了我——坚持就是胜利!