游玩的作文
今天,我到郊外游玩。
小河清澈见底。这不,小鱼和白鹅正在比赛游泳呢!随着小兔子一声令下,它们就飞快的游跑了,小鱼天天都生活在水里,当然是小鱼获胜了,岸边的小花儿也为小鱼喝彩呢!
草儿们随风飘荡,它们让大地又多了一点儿生机,使大地更加美丽,小草的邻居——树,正挺拔地站着,让排头“整队”呢!我望着大树,说:“真想和大树一样高呀!”野兔也在阳光下跑步呢,小朋友们也要多运动哦,不然,还不如野兔呢。
远处的高山和小河搭配起来,组成了一幅优美的山水画,小丽说:“这连绵起伏的高山和清澈见底的小河组成的山水画,只要看看,就使人流连忘返啊!”
我躺在草坪上,望着蓝天说:“大自然可真美!”