游玩的作文
开无锡,我们又去了苏州。苏州是个非常古老的园林城市,已经有2500年的历史了。
走在苏州的街上,我发现公交车站的站台和合肥的不一样,都像古老的房子,爸爸告诉我那是古代建筑中的“廊”。街灯象皇宫里的宫灯,在夜晚静静地点亮了姑苏城。
我们游玩了拙政园,这是苏州最大的园林。然后坐手摇船绕着小河观赏小桥流水人家,我发现划船的爷爷是用鲁班发明的撸板来摇船的。我们还去了观前街的得月楼,吃了酸酸甜甜的松鼠鲑鱼。
妈妈说这个城市得等到我长大以后再来游玩时自己去细细体会。