春游作文
上学期,学校组织了春游活动,同学们都兴奋不已,很早就到了学校。坐在车上,我们一路上说着话,还有的同学唱着歌高兴极了,不知不觉就到了桥园了。
一进门,我们就看见了绿绿的小草,红红的花朵,高高的树上长着茂密的枝叶。从桥园出来,我们又去了一个小学旁边的用很大的气垫做成的游乐园,我们脱了鞋就往里面跑,我们在入口不远处发现了一个斜坡,想要爬上去,可是怎么也上不去,后来有两个同学一下子冲了上去,然后把我们一个一个拉了上去,我们终于到了坡上的小屋,大家高兴的玩了起来。到了中午,老师带着我们去那个小学的食堂吃午餐,我们吃的是饺子,是肉馅的,还有醋,非常好吃。
吃完午餐,老师又带我们去了多媒体教室参观,看了吸烟、喝酒对人身体有什么不好,吸烟容易上瘾,还对吸烟者的肺有伤害,不管是吸烟的还是闻烟的都是有害的,喝酒损害肝脏,酒后开车还容易发生交通事故,所以老师教育我们长大以后不要吸烟、饮酒。这次春游真令我难忘,我真希望学校带我再去一次。