秋游的作文300字
今天,是我们去秋游的日子。可是却下起了雨。于是我带了雨伞去了学校。我刚到教室,其他的同学也都陆续的来了。
紧接着老师也终于出现了,于是她带领着我们整齐的队伍快快乐乐地坐上公交车,前往远处的市政府广场。在车上,老师提醒我们说:“一会儿千万不能在广场上乱扔垃圾,我们要在每个地方,每个角落都要保护好环境!”
终于,车子开到了市政府广场,我们这小组随着鲍老师的意见找到了一个位子,铺好桌铺,便拿出零食津津有味地吃起来。谁知鲍老师竟悄悄地跑过来拿出手机拍下了我们津津有味吃零食的“丑样”。同学们也都非常的活跃,有的同学在捉蜜蜂,有的同学拿着雨伞在打来打去……真是花样百出。
要数最热闹的就是几个同学在耍溜溜球了,而围观的却不计其数,真是热闹非凡。时间过的很快,一晃就到了中午,我们又跟随着鲍老师依依不舍地离开了市政府广场,上了公交车,但同学们还在不时的回味上午所见所闻的一切……秋游,真让人回味啊!