秋游的作文300字
今天,我们学校举行了一年一度的秋游活动。一年级是到梅李聚沙圆去玩,二年级是去宝岩生态圆游玩,三年级去尚湖游玩,我们到西城楼阁去游玩,五年级也是去宝岩生态圆游玩。
一到西城楼阁,首先映入眼帘的是连绵起伏的城楼,五彩缤纷、形态各异、大小不一的菊花、一串红等等花。接着我们去爬城楼,大家都走得飞快,我跟都跟不上,只好在大家的后头慢吞吞的爬,经过我们的努力大家终于一同爬到了城楼顶上,一到顶上大家就都开始四处眺望,我看到了远处,大大小小的房屋排列的整整齐齐;汽车和人们小的看都看不清。近处,一棵棵桂花树和一些叫不出名的树枝叶茂盛……观赏完了之后我们就享用了一些食品,接着又向我们的第二个景点―虞山出发。
到虞山后我们又欣赏了一些美景就依依不舍的离开了。
这次秋游真令人难忘!