秋游的作文
20xx年10月24日,秋高气爽,我到学校参加秋游活动。
同学们在老师的带领下乘车去雨化台革命烈士陵园,这是我们秋游的目地地。同学们在车上快乐的吃着零食做着游戏,不知不觉就到了雨化台大门口,我们排着整齐的队伍进去游览。
我看到道路两边的大树高高的挺立着,就象哨兵守卫着家园。我们先去了烈士纪念馆参观,老师要我们参观时保持安静,不要打扰长眠于此的先烈们。我们参观了邓中夏,吴光田等烈士的英雄事迹,通过参观学习我知道了先烈们流血牺牲为我们创造了现在的幸福生活,我要珍惜现在的生活,努力学习。参观完后我们在烈士纪念碑下合影留念。
最后我们来到了游乐园玩了很多游戏,我们享受着先烈们给我们创造的欢乐时光。