暑假,爸爸妈妈带我去上海。在上海,我每天都很开心。
今天一早,我跟爸爸妈妈乘坐二号地铁去海洋公园玩。一走进海洋公园的大门,就看见园里的大玻璃缸内有各种各样的鱼,特别是那五彩缤纷的热带鱼深深地吸引了我。我突然发现在一群鱼里有一只很奇怪的龟,全身都是白色的,一看旁边的说明,原来是猪鼻龟。
然后,我参观了鲨鱼的卵化过程,最后,在走155米的海底隧道时,我还看到了庞大的海龟、露出锋利牙齿的大鲨鱼、怪里怪气的魔鬼鱼……它们在隔着钢化玻璃的海底隧道外游来游去,让游客们仿佛置身光怪陆离的海底世界。
今天虽然有些累,但我学到了很多鱼类知识。正像爸爸所说的:“不虚此行。”