暑假来临了,我要到梦寐以求的云台山了。
我们一起坐着车来到闻名的云台山,景区时不时有两三结伴的小鸟掠过草地,发出唧唧喳喳的声音。
我踏上通往红石峡最高峰的栈道,山是红的,熔岩一般的红,栈道散发出阵阵木头的气息,旁边一条瀑布飞流直下,虽没有三千尺那么夸张,但足以让人立足远望。
顺着栈道上走,瀑布的隆隆声渐渐远去,我终于爬到了顶峰,一棵千年古树矗立在上面。顶峰边有八座小山峰,这些小山峰似乎在守护者,似乎在守护着这出类拔萃的大山峰。
我坐在柔软的草地上,欣赏着大自然的恩泽,我陶醉了,陶醉了……
夕阳西下,我要回家了,要离开这美丽的云台山,坐在车上回想着这快乐的一天。
这次暑假旅游应该是我最快乐,最充实的一天。