美丽的风景总令人向往,美丽的故事总令人难忘,就在今年的暑假里,我们全家人一起去扬州游览。
“故人西辞黄鹤楼,烟花三月下扬州”李白的诗描写了扬州的美丽图画。说起扬州最美丽的地方,那一定是瘦西湖了,瘦西湖的美可以与西湖相比了美,所以,谦虚的扬州人在前面加了一个“瘦”字,命名“瘦西湖”。
二十四桥景区的风景更是美不胜收,桥边的樱花含苞待放,粉红色的花跟花骨朵儿那么的娇柔,白塔在绿树掩映下如诗如画,“瘦西湖”处处天然美景,让人们赞叹它的美丽,令我流连忘返。
时间悄悄的溜走了,一天的旅程就要结束了,望向“瘦西湖”,在夕阳的余晖照耀下,我觉得她更美丽了。