今天是一年一度的中秋节,我带着波仔去Do都城玩。
o都城里有很多好玩的,第一站我们去了海运公司,在那里可以开轮船,“船长”要求我们把船开到白色码头,我来掌握方向,波仔帮忙看显示屏,在共同协助下,胜利完成了任务。“船长”称赞我是一名优秀的水手,并颁发奖章给我。
第二站我们来到环境检测站,那里的“老师”让我们检测酸雨的PH值,并做好详细的记录,还让我们出一些环保的金点子,这不仅让我们玩得很开心,还让我们学到了很多环保知识。第三站我们来到了魔术屋,那里的“魔术师”教我们变“花”的魔术,我很快就学会并发现了这个魔术的奥秘,“魔术师”表扬我真聪明。最后一站我们来到了考古研究院,我学到了很多考古知识:比如小刷子是用来清理出土文物或泥土、铲子是用来把压住文物的大片泥土挖开、放大镜是用来观察和研究文物的……我和波仔玩得非常开心,下次我们还要去Do都城!