秋游的作文300字
今天,阳光明媚,万里无云,我心情非常激动,因为学校组织我们大家到金清秋游玩,一路上,我和同学们坐在大客车上,有说有笑,不一会儿就到了目的地。
首先,我们来到桔园,这里一片金黄,一只只桔子挂在枝头,在微风中轻轻的摇摆,好像在向我们打招呼:“欢迎你们光临”。望着那黄澄澄的桔子,闻着那迷人的香味,我情不自禁的流下了口水。这时候,老师说:“可以摘桔子了”。我们大家像洪水般的涌进了桔园。我用手抓住一个又大又黄的桔子轻轻一摘,这个桔子就落到了我的手里,我赶紧把桔皮剥开,把桔子猛往嘴里塞,嘴里马上就充满了桔汁,“啊!真甜呀!”这时候桔圆里到处充满了欢歌笑语,从桔圆里出来,大家个个吃得饱饱的。
随后,我们跟着导游来到了一个游乐场,我来到了走迷宫的地方,我跟在大家后面,一会儿向东,一会儿向西,把我们搞的晕头转向,我走了很长时间都走不出去,心里非常着急,这时候,叶宇轩拍了拍我的肩膀说:“我先去瞭望塔看一下地形”。说着我们就兵分两路各走各的了,最后我跟在老师后面出来了。
就这样,我们在金清玩了很久,最后坐着大客车回来了,啊!这次秋游太有意思了。