秋游作文
当老师宣布星期四要去秋游的这个通知,我简直高兴坏了,激动万分!因为前几次秋游我都因为生病没能参加,很是遗憾,这次我一定要好好享受这美好时光啦!
放学后我和妈妈一起去蛋糕店和百果园购买食物,妈妈让我自己做主,挑选我喜欢吃的东西,我也给辛勤的老师们准备了好多好吃的零食。
星期四那天,我早早起床洗漱,生怕自己迟到,我把美食装进我的书包,装了满满一书包,高高兴兴地去上学。到了学校,大巴车司机早已等候,我们排着整齐的队伍坐上了车。到了目的地——大报恩寺,我们在老师的带领下参观了好多明代时期的寺院。大报恩寺是规格最高、规模最大、保存最完整的中国古代寺庙遗址。我们一边参观一边听刘老师讲九色鹿的故事,告诉我们要有一颗感恩的心。
午饭时间到了,大家拿出自己准备好的午餐,互相交换,品尝各种美食,这才是我们的欢乐时光啊!每个小朋友都把自己的东西分享了,满包而去,空包而回,但我们收获了快乐!我又期待下一次的游玩了。