春游的作文
春天到了,百花盛开,想一想也该到春游的时候了,我建议到云南的石林去玩,那里可好玩了,如果你不信,那我就给你们介绍一下吧。
云南的石林非常好玩,那里可是孙悟空三打白骨精的地方呢!那里的石头很多,多的像一大片树林,所起才会被称为石林,别小瞧那里的时候,它们个个都有在即的魅力,你去看看就是到了,石林那里有回音洞,如果你站在回音洞里,使劲喊一声,那回音可长着呢!石林还有一个叫恶人门的地方,听说如果有坏人从那里经过那他可残了,应为上面很多很多石头,那些 时候都非常锋利,恶人进去了,保证被那些石头弄成一个马蜂窝!还有一个叫沙石码的东西,一开始我以为是吃的,到那里一看,保证把你吓一跳,那里还有一块巨石形成的一只大象和一只小象,那里的小象和大象都是石头自然形成的,神奇吧,那里还有仙人用过的物品,只要碰到那些物品,就可以交到好运,前提是只能碰那些物品三秒。
那里还有更好玩的东西,等着你们去探索。