我参加了“英孚”星期日的游澳门活动。
星期天早上六点半,我和妈妈出发去集合地。我睁不开眼睛,很想睡觉。
7点半我们准时从集合地出发去珠海,从珠海过关去澳门。参加今天活动的人不是很多,一部大巴车还没坐满。
大巴车开了2个多小时才到珠海关口,我们跟着导游姐姐排队过关。过珠海关口的时候挺快的,可是到澳门关口的时候人很多很多,我们排了好久才过完关。过完关又等外教老师等了很久,等的我都累死了,我们到第一个景点“大三巴”的时候已经是下午一点半了。
我们参观了大三巴、汽车博物馆、金莲花广场。老师给我们每个同学发了一本作业,作业分三个大题,每个景点就是一个大题。每到一个景点,我们在老师的带领下完成一个大题作业。我最喜欢的是汽车博物馆,里面有好多汽车我从来没见过,跑车、赛车、摩托车、老爷车等等,可惜的是没有这些车的模型,买不了。
我们下午五点就结束了游澳门,过关坐车回到家都是晚上九点多了,这一天真的好累啊。