游玩作文
中午阳光明媚,妈妈带着我和妹妹去天梯山游玩,买了门票之后,我们就启程了,为了节省一点力气有一段路我们租了一条小船,小船在山洞里行驶的时候,山洞阴阴的然我感觉很凉爽,山洞并不是一点光也没有,而是光很脆弱,到了对岸,我以为我们开始了真正的路程,导游告诉我们必须出了这个山洞才能开始真正的旅程,他还在山洞里给我们介绍了很多景色我听了很多关于这些景色的很多话,我出了山洞第一眼就看见小河,小河的水清的可以看见水底的沙石还可以看见水里的小鱼小虾在游动或者在干些什么,有的小鱼跳出水面好像在给游客们打招呼,小河的水绿的像一块无瑕的翡翠。
我们刚刚看完小河,准备上山了,我往前一看树木不仅高大坚固,而且还粗壮茂盛。花儿们都争奇斗艳,有一个地方需要走独木桥我站在独木桥上往下看了一眼,这么高哇!把我心里吓得直跳,我就赶紧退回去。我为了登上山顶我就闭着眼走过去了,到达山顶往下一看虽然很高但是这么美的景色就不害怕了。
到了天梯山的山峰你就知道了天梯山的景色有多美了。