有的人喜欢让人流连忘返的多玛乐园,有的人喜欢令人大开眼界的天津海洋博物馆,也有的人喜欢避暑胜地北戴河……但我喜欢的是充满神秘色彩的古北水镇。
古北水镇位于北京密云。当你踏入它的大门时,就会感到好像打开了一幅美伦美焕的画卷。水镇的平房都是仿古建筑,上面爬满了绿色的爬山虎,给古镇添加了一种神秘感。
水是古镇的灵魂。无论是房子边还是小道旁都有水。那里的水碧绿碧绿的,清澈见底,美丽极了!
有水必有桥。这里的桥是拱形的,还都是白色大理石做的。站在桥上,感受着温暖的清风,看着摇摇摆摆的乌篷船,听着船夫唱的小调,那种感觉简直是太温馨了,让我感受到了油然而生的快乐。
夜幕降临时,你还可以提着小灯笼,坐着缆车,去看那夜色下的的司马台长城。远看去,司马台长城就像一条蜿蜒盘旋的巨龙,既雄伟又壮观。站在司马台长城上,仰望天空,仿佛伸手就可以摘到满天的星星,让我体会到了宇宙的无比浩瀚……
这就是我向你推荐的古北水镇,你们喜欢吗?