游记作文600字
今天妈妈带我去动物园玩了,不瞒大家说,太有意思了!
踏进动物园大门,一下子就被指示牌上的“水禽湖”吸引了。我拉着妈妈跑去水禽湖看水禽。一到那里,我就发现这里太美了!水禽有好多:大白鹅、绿头鸭、鸳鸯、赤麻鸭、花面鸭……到这里,不 能说看,是“观看”“欣赏”!
我看见了大白鹅,有人喂它薯片,它都狼吞虎咽吃了下去。有几只绿头鸭看见了也来抢。我摘了嫩树叶给他吃他都吃了,看来是饿坏了!还有几对鸳鸯在跟其他的鸟争先恐后的抢吃的呢!这时妈妈把我 拉走了,她不想看水禽了。我看见花20元就能顺小河游一圈的小船,我和妈妈去玩了,我发现船尾有一个黑色的东东,干什么用的?开船了,我才知道船有多快。因为是快艇,驾驶员又时而把船歪向一 边,时而歪向另一边,溅了我满脸的水,我不禁大叫“有没有搞错”?上岸了,我们又去了“海豚表演厅”。
海豚表演真精彩!他会算算数,2*2=?,他叫了4声。先别夸他!2*4=?,他叫了9声,观众笑的东倒西歪。他的同伴也摇头呢!“小海豚,你也太调皮了吧?”主持人发话了,他大概因为出丑而不愿表 演了。主持人说“告诉大家,有个大腕还没出场呢”大腕藏起来了。嘻嘻,你的尾巴出卖了你,“喲”是海狮呀!“站那么老高干嘛呀?跳吧”主持人说话了。他用两只鳍做拍手状,大家明白了,鼓起掌 来。它用尾巴托起头,好像在想接下来要表演什么。跳完水,又唱歌,这个才好玩呦!他唱起《我的太阳》,“啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊”唱完自己先“鼓掌”——是在跟大家要掌声,大家高兴的为他 鼓掌高兴。但是他又低下了头:“你知道自己唱的不好呀,没关系的,加油啊”他忽然又自己拍起手来,“哈哈哈哈……”观众被逗得哄堂大笑。
好了,动物园游记到此结束。时光飞快,这几个小时不知不觉过去了,但我收获了一样东西——快乐!