今天早上我们要去神农山,我听妈妈说神农山很好玩。我听见爸爸在打电话时说我们坐车要两个小时,我很惊讶!我爸爸说:"有人和咱一块去神农山玩,他们会在一个吃饭的地方等咱们。"到了那个吃饭的地方,原来是我的朋友和他的家人。
到了神农山的门口,我看看神农山后面有好多好多绿油油的山。我们就进去了,我们买完票之后就坐着神农山的公共汽车,这个车的速度非常快,道路弯弯曲曲的。到站了我们下了车,我看见有一道水花,水花洒在了我的头上。我看见有很多人在吹号角,我也去吹了一下。
我们又坐车去下一个地方,到了以后我们就去爬山了,山好高呀!但是我一定要爬到山上去,我们爬呀爬呀,我看见有很多很多猴子,还在吃东西呢!
我们就一直向前走,我开开心心的走着,路的一边是绿油油的小树,无边无际。我很累可是我很开心。
我们又去玩了索道,队排的好长呀!到了我们了,我和爸爸妈妈坐在一起,我说:"好高呀!"爸爸说:"二十分钟才能下去。"我看见的都是山和房子。我们下来了以后又玩了滑梯。这个也很好玩,速度可以自己控制。
神农山太好玩了!