山游玩作文400字
10月1日,我们一家人一起去武夷山游玩。到梧田一中门口,我发现车子已经在了,有好几个人已经到了,才等了几分钟,人就到齐了。我们坐了7个小时才到武夷山,那里有花有草,有树有鸟。
导游带我们进入景区,然后又让我们坐车,我心想又要坐车,晕。
导游带我们来到了第一个景点:一线天。我进去了,台阶本来是宽的,越走越窄,我抬头一看上面有一丝光,好象在说:“加油吧!只要有一丝光你就会变得光明。”
第二个景点是虎啸岩,那里有300多个台阶,坡度70度,非常陡。晚上又去看了印象大红袍演出,这个是20xx年刚建的,据说这里的导演是非常有名的张艺谋,演出非常精彩,人山人海。
第二天早上,坐竹筏漂流九曲溪,其中有块石头的名字真好玩叫“草莓汗宝宝”,那是麦当劳的。天游峰880个台阶,我腿走得都发抖了,就问导游阿姨,我腿为什么会发抖?导游阿姨说:“因为 你没有天天走,我天天从20楼跑下,有锻炼就不痛了。”导游阿姨还说有一次她考试考不好,登山后再低的分数她也觉得心情很好。
第三天去观光大红袍茶叶景区,总共6棵,它是长在山崖上的,一年仅产4两,非常名贵。然后就去买当地的特产朱子孝母饼了。
武夷山的风景太美了!这个国庆真快乐!