去春游的作文300字
今天,是一个特别的日子,因为老师组织我们去春游。早上起来的时候,天还灰蒙蒙的,下着绵绵细雨,但是也阻挡不了大家去游玩的心。到了学校,老师给我们分了小组,我们排着整齐的队伍去坐车。
一路上,小伙伴们有说有笑,车窗外的天气也开始放晴了。汽车快速地在高速公路上飞驰着,很快我们就到了。
我们游玩的地点是横店的圆明新园。小伙伴们兴奋地下了车,圆明新园里一眼望去,是一个五彩缤纷的大花园。大花园里面鸟语花香,有喷泉,有宫殿,还有假山。我们在导游的带领下,先去观看了皇上出巡的表演。看完表演,导游阿姨带着我们去渔港喂鱼,鱼儿欢快地在水里吃着鱼粮。中午了,大家一去去音乐喷泉旁边,一边欣赏着喷泉,一边吃着美味的午饭。
紧接着,导游阿姨又带我们去了花仙子宫殿。除此之外,我们还走过了索桥,看了两场精彩的表演。最后,我们在瀑布那边休息、拍照合影。
很快,一天的游玩时间结束了。大家又排着队伍上车回学校。今天真是一个既愉快又难忘的日子。