春风吹拂,万象更新。今天,我们走出课堂,感受着自然的脉搏,饱览着春的气息,领略着家乡的巨变,来到了盼望已久的温州乐园!
我们兴致勃勃地来到了温州乐园的大门口,远远就看见了“温州乐园”四个大字。一旁。大树顶天立地,小鸟在枝头唧唧喳喳地叫着,好象在说:“欢迎,欢迎!”
我们迈着轻快的步伐踏进了温州乐园的大门,走在小路上,我们被古木参天,野草翠绿,鸟语花香的这片壮观的景色给吸引了,都舍不得离去。
我们沿着小路来到了玩激流勇进的地方。我穿上雨衣,和晴伦、辰辰坐上了一艘犹如木桶一般的小船。小船慢慢地前进着,在下波的时候,溅了晴伦的一脸水,晴伦气的大发雷霆。慢慢的,小船来到了一个鬼斧神工的山洞里,里面的红眼恐龙让晴伦吓地闭上了双眼,我们不管怎么劝说她都不听。在下波的时候。我从高处往下看,犹如在天上往下看,高的不得了,我吓得闭上了眼睛。“嘣‘的一声,我们的小船从上面冲了下来,我真怕自己掉了下来,便连忙抱住头,把头低下来。后来,水溅了我一裤子。我希望温州乐园把激流勇进里面多建几个下波就更有趣了。
接着,我又玩了过山车、飞象等有意思的游戏。
一晃已经是下午3:00多了,我们恋恋不舍地排好队,踏上了回校的的路程。我人在车里,心却还在温州乐园里!