初二上午,我坐了汽车又坐高铁,又去做了地铁,才到了北京。下午,我去后海滑冰,摔了两个屁股蹲儿。
初三上午,我去了故宫。故宫就是皇上住的地方。下午,我去了颐和园。我买了一条彩带,玩了一会儿就收起来了。
初四上午,我去了长城。我们坐缆车上去的,我妈妈是爬上去的。我先到的,妈妈后到的。下来的时候,我们坐的滑道。我爸爸开得很快一会儿就下车了。下午,我们去了天坛看祭天仪式。我们又去了鸟巢。
初五上午我们去动物园。动物园可大了,有熊猫,有羊,还有牛等其它动物。我喂羊和鹿吃饼干、花生。
初六上午,我们去了天安门,还去了庙会。下午我就坐上高铁。一路上下雪了,车开得很慢。下了高铁又坐汽车,开的也很慢。我们回到家已经晚上十点了。