在春光明媚的四月,我们学校组织学生春游了,这次旅游的目的地是东阳南马——花园村。
早上,我翻来覆去怎么也睡不着,于是早早的就起来了。等了好久才开始排队上车,准备出发。我们坐上了93175号车,经过了四五个小村庄,才上了诸永高速公路,然后又穿过了几个山洞,这几个山洞有长有短,长的有四千一百多米。经过山洞之后又开了不一会儿就到了我们今天游玩的目的地——东阳南马花园村了。这时我们大家都很开心、很快乐。
紧接着,我们排好整整齐齐的队伍,导游把我们带去风景点参观了。第一个参观地点就是科技农业展览馆。
在科技农业展览观光园里,我看到了各种各样的蔬菜,里面还有江南特色的水果园,看,有火龙果,蛇果、桑葚、小番茄等,看着、看着这些水果我就很想吃,不过这里是不给吃的,就算是能摘能吃,哪些水果也还没有成熟啊。
看完这些水果园之后,我们又跟随着导游到了花园村的百花园。在百花园中,我们看到了许许多多的奇花异草,有月季花,玫瑰花,五颜六色的芍药花,还有牡丹花、杜鹃花,鸡冠花等等等等。在百花园里,导游让我们在百花园内自由活动一个小时,让同学们想玩什么就玩什么,然后,同学们就坐在长长的亭子里,吃东西的吃东西,拍照的拍照,玩手机的玩手机。同学们玩得不亦乐乎。
吃过中午饭,我们又到花园村游乐园里去玩了。第一个景点,导游让大家先去坐摩天轮,等摩天轮做过以后,大家才开始自由活动。坐完摩天轮之后,我急急忙忙的去玩了太空梭,刚刚坐上太空梭的时候,觉得没有那么恐怖,但是当太空梭开始上下运动时,那一上一下的感觉是那么的恐怖,特别是当太空梭运转到最高时,再往下滑的时候真的是十分的害怕,不过坐完之后就不那么恐怖了。还有那旋转的士高,可是比摩天轮和太空梭都还要恐怖的,它不仅是一上一下,还会一边旋转,那才叫一个恐怖呢!坐完之后我都想吐了。
刹那间,在游乐场尽兴的玩了两个小时了。接下来,导游又带着我们到花园剧院去看精彩的表演。剧院里的表演节目虽然很多,但是让我印象最深的是杂技“力与美”,这场表演出场的是两个“肌肉男”,他们做出各种各样令人惊羡的动作,还让一个人站在另一个人的身上做动作,真是太精彩了。
啊!今天的花园一日游真是太丰富多彩了!