早上八点,我们准时出发,带着喜悦的心情坐上大巴车,前往湖岭三十四溪游玩。
下车的第一个项目是摘蜜桔。一进农场,我就看见一大片的桔子林,每棵树上都结满了金黄的桔子,像一个个小灯笼。我迫不及待地跑进去,摘了很多很多的桔子。
然后,我们继续前行,到了三十四溪农家乐。那里的人可真多呀!我们坐游船在溪中玩,湖水清得像一面明亮的大镜子。一条船上坐着五个大人和五个小孩,五条船进行了比赛。大家争先恐后,纷纷使出全力向前划。最后,五号船赢了,比赛也结束了。
接着,我们开了卡丁车、鹅卵石彩绘、拔河比赛、玩桃花朵朵开的游戏,最后我们还进行了自主烧烤,有羊肉串、对虾、肉丸.....实在是太美味了。