秋游的作文
这是我们最后一次秋游,也许是这个原因大家一路上有时期盼,又有时相谈甚欢。
车子在路上行了一会儿就到达了目的地——刀剑剪博物馆。平时对博物馆不感兴趣的我现在去却兴趣盎然。说起来我今有点崇拜创造它们的人,它们使我们的生活有了不少便捷。同学们看看介绍,又望望各式各样的剪刀竟有人评价起来了,好不快活…………也不知走了多久,竟看到让人为之一振的扇子:它有两米左右,巨大的黑色的鸟羽使身姿更加庞大,这要几个人拿扇子,是用来装饰用的吧等念头在我脑海中浮现。哇!好精美的宝剑,剑壳上用微雕刻了一条龙,有放大镜看更似锦上添花:龙的胡须、龙角、鳞片以及神态也栩栩如生、活灵活现,就连那缕缕云朵也若隐若无。
走出博物馆,我们仍然意犹未尽。后面的用餐我们吃得开心,玩得痛快。