去年秋天,我还记得爸爸带着全家一起去香山赏枫!
当我们到达了那秋意盎然的香山时,我被眼前那美丽的景色给迷住了。当我抬头仰望那被赤红的枫叶所做成的红色披风披着的枫树,顿时,我有一股冲动,想要拥抱枫树,和枫树一起享受温暖的感觉;又当我往地面上,看到了被枫叶所铺成的红色地毯,真的让我不禁想要赞叹秋枫的美啊!
一阵秋风轻轻拂过了我的脸庞,一阵秋意,那阵秋风带来了一片枫叶,那片枫叶好像我的手掌般,粗糙的感觉,我又闻了闻枫叶,淡淡的味道,还带有点香味呢。接着,我们在草皮上野餐,在吃午餐的时候,枫叶不时还会掉落在我的午餐里,这也让我的午餐更加的有味道,吃完了午餐,我们到处走走,欣赏枫叶飘落到地上的景色,当我们陶醉在枫叶飘落的美景时,突然发现,黄昏将至,我们只好离开。
当我们要回家时,我不禁有点悲伤,这次的赏枫之旅,让我看到了秋天的枫叶之美。真希望下次还能有机会再来赏枫。