秋游的作文
今天,我们去极地海洋公园秋游。那里人山人海,有许多班级在那里,另外还有叔叔阿姨来游玩。
刚下车的时候,我迫不及待地向大门口跑去,进了大门之后,我们往里面走,看见了一个雕像,那个雕像是爱丽尔公主。老师让我们下午集合在雕像那里,我记住了那个雕像,然后带着我的组员们去游玩了。
我们先去了“水母馆”游玩,那里面的水母被灯光照得五颜六色,有黄的、紫的、绿的、红的、蓝的、粉的……美丽极了!那里的表演也很精彩,一个人竟然从四五层楼高的柱子上跳下来,在空中做了一个旋转,然后跳入水中,真是太让人惊奇了。
我觉得这里的每一样都让人惊奇,于是我充满好奇地去了每个场地,“北极熊馆”、“海豚馆”、“海狮馆”、“白鲸馆”、“企鹅馆”等等各种好看好玩的项目。
时间到了,我们玩得很开心,但是我们要返回学校了,我们都恋恋不舍。这真是难忘的一天,给我留下了抹不掉的美好记忆!