刚刚才匆匆忙忙地离开了新加坡,我们有来到了一个美丽的国家——马来西亚。
大巴车上,放眼望去,马来西亚的草地上,建筑物旁边都会种植棕榈树。这是为什么呢?原来马来西亚是热带雨林气候,这里最适合棕榈树了。所以马来西亚人就以早棕榈有油来挣钱,养活家人。我们的目的地是首都——吉隆坡。车子开了4个多小时终于到吉隆坡。吉隆坡是个多么美丽的城市啊,既干净有豪华,比我们南京好多了。好了,该睡觉了。明天会到哪边去了,看老师的决定吧
漫长的昨天终于过去了,又开始了。导游安排今天要品尝肉骨茶。我们走进了一家肉骨茶餐厅。我看见桌上摆着一个非常大的面包,听导游说,那面包里面还藏了一只鸡,名叫面包鸡,是以前专门给皇帝吃的。现在我们也能吃这个东西,真是太享福了。
谁说小孩子不会购物,下午我们分成几个小组一起到世界名胜——双子星大楼去购物,我们几个人先去银行换了200马币,然后又为家长买了一些香水和化妆品等东西,还为自己买了帽子和冰淇淋,总共花了150多马币,最后我们回到了宾馆。这天过得好快乐啊。自己既买到东西又学会了换钞票,真是两全其美呀!
最后一天,我们参观了水上清真寺,还用照相机拍下了国王皇宫的雄伟,但这是最后一天了,过几分钟我们就要做车到新加坡换机场,乘东方航空飞机离开这里。在这里我想说的是:我永远也不会忘了这段新马之旅,它让我交到了朋友,让我吃到了美食还让我体验购物,真是太好了!