游玩作文300字
四天五夜,并不算长。这些天来,我已经对这里产生了感情。下面就是我记录的一些镜头。
第一次:其实这次来韩国是我第一次出国,也是我第一次坐飞机。但是,我并没有胆怯眼前的一切。而是与小记者们开心热闹的在这里游玩。这些个第一次是让我永生难忘的,以后想想,都会扑哧一笑。感谢小主人报。
韩国一切:在韩国,我认识到了彬彬有礼的韩国人,小巧却气派的韩国建筑,好吃美味的韩国餐食等等。这次与韩国的相约,注定是不普通的。希望有机会再来韩国,再去见见那里的人,那里的事······
小记者们:这次去韩国与我随行的还有老师和其他十七名小记者。他们予以了我很多帮助。每个小记者都是如此。他们的笑容与话语已轻轻飘进我的心。在这里,我也要郑重地向所有的老师、小记者们、导游姐姐以及司机叔叔说声谢谢!
韩国之旅已过去,这些事,这些人,至今都难以忘记。希望以后还能再见到他们,再见到韩国—这个美丽的国家。