咦?这是怎么了?我疑惑的看着四周:胡萝卜在买菜,大白菜成了医生,小油菜在忙忙碌碌的收快递……“让开,让开!”我一看,一辆车向我冲来,我愣住了。“吱呀——”多亏刹车及时。我松了一口气。这时,车上的司机下来了。呦!正是薯片君!“你,你你你你你,走、走、走走走路也不看着点,没、没没没见我们丞相大人——”他结结巴巴的,话还没说完,就被车里的人打断了。“呀!这不就是助我为官的恩人嘛!车夫!不得无礼!快请恩人到我府里休息片刻!”
到了丞相家,攀谈过后,我才了解到,他就是我吃到肚子里的“精华”(其实就是垃圾食品),随着我吃的垃圾食品越来越多,他的势力慢慢壮大起来,于是把维生素、蛋白质(他称其为“十恶不赦的坏蛋”)关押了起来,,释放出了许多致癌物质,当上了食物王国的丞相。我听着,暗暗下了决心,一定要让坏蛋消失。
从食物王国出来后,我多吃蔬菜水果,坚决不吃垃圾食品,甚至连我最喜爱的羊肉串也放弃了。果然,几个月后的一天,我再次来到食物王国,发现官员已经全部替换为维生素,有害物质也全部被绳之以法了!食物王国的国王对我连连道谢,我更加坚定了杜绝垃圾食品的决心。