星期天我妈妈跟我说:“星期一带我到南山玩”晚上,我躺在床上在想“南山会是什么样子的呢?我可从来没有去过呀!”想着想着我就睡着了。我在梦里梦见南山了……
一大早,我就和爸爸妈妈出发了,到了南山一看,和我想的不一样,刚进山就看见一个龙的标志,走进大门看见了天鹅,绕过天鹅园,就到了烧烤的地方,许多人已经开始烧烤了,我坐到一个烤炉旁也加入了烧烤的队伍,我的任务是给烤的食物上刷油,过了一会儿,我觉得没有意思了,因为油都炸到我的身上了。所以我就去玩了,我去孔雀园,我用准备烧烤的玉米喂孔雀,孔雀吃了很多玉米却没有开屏给我看。回到烧烤的地方,我吃了很多已经烧烤的东西,有羊肉串、小杂鱼,鱿鱼须,鸡翅……吃的我饱死了,我喝了一大杯饮料,肚子舒服多了。后来我还去了儿童乐园玩了,今天我过的真高兴!