汽车经过一个多小时的长途跋涉,终于停在了一个正方形的草地上。我的心情一下子激动了起来,真想早点看看这里美丽的风光。
我迫不急待地下了车,首先看到的是左边美丽的草坪,我立刻拿出相机拍了几张。但我最盼望的还不是看到这些,而是想去玩种菜、开坦克这些活动。接着老师又带我们参观了一下这个地方,玩了一下。终于,让我跟大家最盼望的下午到来了!我激动地还真像一只蹦蹦跳跳的小猪。“太棒了!可以玩了!”大家都兴高采烈地喊道。再想想可以玩很多的项目,大家都越来越开心了。可就在这时,老师说道:“天气太热了,不能玩了。”
我们大家都怀疑听错了,但这是真的!我们变得悲伤极了,一边互相问道:“你觉得无不无聊?”“当然无聊!”我也悲伤地答道。徐老师看我们这么失望,于是就带我们去茶馆坐了一下。我的心很快就平静了下来,我看着美丽的风景,拿出相机拍了好几张。看着美丽的图片,我情不自禁地笑了。我的心情开朗了起来,看到什么就拍几张,心里越来越开心。直到上车,我也在看相机。
虽然,今天没玩到好玩的东西,但我还觉得很开心。其实,无论做什么事情,只要你心情好,就可以克服很多困难!一切都会变得很美好!