游玩的作文
欢乐谷,我想是每一个小朋友都喜欢并渴望去玩的公园,我也不例外,所以妈妈便答应我去欢乐谷游玩。
一月初二时,我们来到了欢乐谷。“哇!”我一到欢乐谷就情不自禁地尖叫了声,这里不仅环境优美而且值得玩乐的东西也很多。比如有:令小朋友喜欢的旋转木马,让大人,学生尖叫的刺激性过山车……
当然,我们第一站目标是旋转转盘,这个是能让人刺激地飞到顶端,然后像箭似的旋转下来,好种感觉真是棒极了!
第二站我们准备去坐飞椅,开始了!我们坐在椅子上,能感觉到像是在天空中飞翔一般,仿佛我们就是一群自由自在的鸟儿一样。
最后,我去欢乐谷最开心当然要数《抓壮丁》这种大型剧场啦!在马上要开演的前十分钟,那些“日本鬼子”就要先抓壮丁了,开始时我们一看,果然是壮丁啊!个个都是大个子!正在我们议论纷纷时,“王保长”来了,他要来清点人数啦!嘿嘿!“王保长”还真是见美女露笑脸,见男士露黑脸啊!突然,只见八路军把国军打来了,他们一个前空翻就给了一个国军一抢,然后和国军打起了激烈的战争。国军见势不妙,便找了一位女观众当“人质”,这位女观众的“武功”也不赖哦!直接就给了国军一拳,哈哈!全场观众都哄堂大笑起来。最后,八路军胜利了。
这场大型戏剧就在大家欢声笑语中结束了。
今天,我可真开心啊!不但看到了这么精彩的表演,而且还玩了各种刺激的游戏!