秋游的作文
秋天不仅是果实成熟的季节也是一个适合旅游的季节。学校趁着这个美好的时光组织了我们去秋游。
一大早,我们就来到了位于海口市东港镇的红树林公园。一进到红树林公园首先幕入我眼帘的是一座屹立在海的中央的一座栈桥,这座栈桥像一条巨龙一样长,从桥的这边连接到了桥的那边。在桥的左侧,是一排排整齐的树,它们长得是那么的翠绿,那么的挺拔,还给海的一望无际增添了一道靓丽的风景。令人感到最奇特的是它们是从海里生长在海里的树。在栈桥的右侧是一些坐在船上的游客,他们准备到另一个小岛上去。
走过栈桥之后我们要来到了一个演出台,准备观看一个小型的演出。我们井然有序的排好队按照位置做好后,演出终于开始了。刚开始,主持人就带领我们唱了《双创歌》和《小苹果》,让台下一下子就沸腾了起来,接着,主持人又请上来了一位活泼的爷爷,这位爷爷天上飞的,地上跑的,水里游的,样样精通,都能学出来。主持人见爷爷说自己什么都会学,便出了一道难题给爷爷,叫爷爷学一匹正在奔腾的马,只见爷爷轻而易举的就学出来了。可主持人还是不服,于是又出了一道难题,叫爷爷学大鼓的声音,可是爷爷还是不费九牛二虎之力就学出来了,这下主持人不得不服了。还有魔术师、牛魔王、蜘蛛侠等他们也都上来了,他们的节目也非常精彩。看完演出后,我们来到了凉亭吃零食,老师还给我们拍了许许多多的照片,留下了我们美好的回忆。
这次秋游我不仅让我留下了深刻的印象而且也玩的很开心,最重要的是还观赏到了奇特的红树林。