秋游的作文
在这个秋高气爽的人日子,在我们的欢声笑语中,迎来了这学期我们盼望已久的秋游。
早上八点整,背着满满零食的背包,排着整齐的队伍,我们顶着蓝天迎着秋风踏出校门,穿梭过热闹繁华的北大街,绕过七弯八拐的小巷,我们终于到达目的地——文祥湖公园!我们加快脚步,欢声雀跃的各自寻找到我们的阵地,安寨扎营。
各个小分队开始大显身手,开始着手准备有创意的树叶贴画,有的拿出卡纸,有的设计图案,有的采摘树叶,还有的帮忙粘贴……大家忙的不亦乐乎。
瞧!树叶贴画做好了,大家做得多漂亮呀。这是动物园,动物园里有孔雀,小鸟?是不是栩栩如生啊?那是希腊神,婀娜多姿,惟妙惟肖;这是小鱼,那是猫头鹰,一个个小精灵活灵活现的展现出来,跃然纸上……
做好了树叶贴画,我们就要开始了期盼已久的吃零食环节。我们把做好的树叶贴画放在一边,把零食拿出来大家围成一圈大快朵颐,零食应有尽有,琳琅满目,大家吃的津津有味!
通过创意树叶贴画,我们深刻的感受到大自然给予我们春华秋实,我们也可以赋予大自然无限的创意和生命力。我们吃饱喝足,你追我赶,像秋天的风一样自由快乐,草丛里,树荫下留下了我们铃铛般的笑声。
快乐的时光总是那么短暂,大家在阳光绿树下留下了集体的身影,拍照留念,记录了我们这次难忘的秋游活动!