去秋游作文
听,这是四年级的教室里传来的阵阵欢呼声。噢!原来是要去秋游呀!
秋游的目的地是马拉湾对面的“丰乐葵花园”。我们四三班有三个教官,他们也和我们一起上了车。上车之后,教官教我们做了一轮挑战比赛的游戏。是让左右相邻的两个同学轮流报数,每次最少报一个数,最多报两个数,谁先报到三十谁就赢。有人输,有人赢,不论输赢,同学们都很高兴。时间过得真快,我们玩了几轮游戏就到目的地了。下了车,我们给自己的队伍起了一个响亮的名字,叫“飞虎队”。
一进大门,就看到了一个美丽的喷泉,正喷着清澈的泉水。我们玩了几轮游戏,吃过饭就去看动物了。我们先看到了几只狗,后来无意中发现了一只汤勺那么大的蜘蛛,那真是大的惊人呀!我还从来没见过这么大的蜘蛛,光肚子就像一个大红枣一样又大又圆。接着我们又去看猴子。我一看到猴子就高兴的叫起来,因为我最喜欢猴子了。一只母猴子的怀里还抱着一只小猴子,过了一会儿,小猴子竟然从猴妈妈的怀里跑了出来。但不知什么原因猴妈妈却跟猴王发起了战争。几分钟后,一场没有结果的战争结束了,它们又和好如初了......我们又去看大片的金黄的向日葵。一个个葵花像一个个大圆盘,成群的蜜蜂在花间飞来飞去......
落日的余晖洒满了黄河岸边的树梢,小鸟也都归巢了,我们也该归校回家了。郑州郊外的秋天真美呀!我们愉快的度过了这美好的一天。