春游作文300字
明天就要去春游了,今晚我兴奋得睡不着!
第二天早上七点五十到校,老师通知我们去茶叶博物馆春游,我从来没有去过那里,所以我迫不及待地想去那里参观。同学们都特意准备了许多零食,有薯片、巧克力、牛奶、饮料、饼干……
出发了,同学们都有序地上车,系好安全带,拿着书包,同学们都按捺不住自己内心的兴奋,想让司机叔叔早点开车。车发动后,同学们唱起了歌曲,有的同学手舞足蹈,有的同学还是很安静地坐在位置上,但我知道大家肯定是非常开心的!
我们到达博物馆之后,大家都被这个博物馆深深的吸引了。进入之后,我们先去参观了茶史馆,里面记载了许多有关于茶叶的历史,我们知道了古代人品尝茶叶的习俗。之后我们进入了茶粹馆,里面的茶叶种类丰富,其中有中国十大名茶,并且总量多达七十种以上。
看完了这两个展馆,到了我们的午餐时间。同学们把零食全部倒了出来,我们互相分享。不知不觉我们的午餐时间结束了,到了我们玩游戏的时间。同学们自己安排玩游戏或者班级一起玩游戏。
快乐的时光总是那么短暂,春游在同学们的欢声笑语里结束了。