秋游的作文
今天,秋高气爽,秋风习习,我们带着好奇心,激动的来到我们最喜欢的动物园参观,游览。
首先,我们来到老虎园,看身体庞大的老虎,本以为老虎回凶猛的扑过来,可是我连一根老虎毛都没看见,怎么来的老虎呢?
哎!我们垂头丧气的离开了老虎园。然后我们到豹园参观。
哇!这只豹子肥嘟嘟的,走起路来左摇右摆,好似一只“加菲猫”。
我们再来到猩猩园,那几只猩猩手舞足蹈,好像在和我们打招呼。
这时,一阵喧闹声吸引了我们的注意,我们寻声而去,只见一只海狮在水中跳跃,好像是欢迎我们的到来。
远远望去海狮的皮毛乌黑乌黑,油光发亮好像穿着华丽的礼服,他的头像小獅头,上面嵌着一双炯炯有神的大眼睛,鼻子和嘴巴周围长满了白胡子好像一位上了年纪的老爷爷。
只见他摇摇摆摆地走到教练身边,乖乖的等着教练的指令,教练手一挥,他便倏地没了踪影。
突然,他凌空跃出水面,在空中画出一道美丽的弧线,顶到空中的皮球,再以优美的姿势落入水中,水面上溅起一朵朵雪白的浪花。
这时,他以闪电般的速度回到岸上,骄傲的昂着头静静的坐着,我们好像看懂了他的心思,场内鼓起了热烈的掌声和欢呼声。
这次秋游多姿多彩,我们带着欢快的心情和对下次活动的憧憬踏上回家的路。