山游玩作文
一天,爸爸开车带妈妈和我去香山公园游玩!
在去香山的路上,妈妈告诉我,香山公园位于北京西北郊小西山山脉,距城20公里,占地160公顿,是一座著名的具有皇家园林特色的大型山林公园。而且建于金定二十六年(1186年),距今已有800多年历史。还有很多景点,碧云寺。香山寺。双清别墅。孙中山爷爷的纪念堂等等……说着说着就来到了香山公园。
一下车,迎面扑来的是一阵阵花草树木的清香。我们的游览路程就随着清香味开始了。
爸爸带领着。妈妈和我一边游览一边往山顶进军。可最后还是我第一登上了山顶。我站在山顶高峰往下看,天呀!那些高楼大厦怎么都变成玩具房子一样!还有那开动的汽车变成了超小的遥控汽车。那里的人看上去就像小蚂蚁一样!有趣极了!我正看的出神时爸爸妈妈也登上了山顶。爸爸告诉我“香炉峰”是香山最高处。我们在山顶玩了一会就坐缆车下山。在缆车上妈妈告诉我10月这里红叶红的时候才更美!
我这就期待着妈妈能下次带我来看红叶!