春游作文
星期天,我和同学们坐车去春游,我坐在车上,怀着好奇的心情出发了。
我们过了一会儿就到了,到了那里,我看见小草探出头来了,柳树发芽了,绿绿的一大片一大片,像绿色的海洋。鸟儿在树枝上专注的唱歌,仿佛是一位优秀的歌唱家在演出。小溪里的鱼儿在欢快的游动,不时跳出水面。落下时溅起一朵朵细小的浪花。我们在那里玩了一会,就到了别的地方了。
我们又到了我妈妈的公司,到了那里我看到油菜花开了,开得是那么鲜艳,开得那是多么芬芳,蝴蝶在油菜花上飞来飞去,好像在说:“你的花粉真甜,真香,那里的五颜六色的花争先斗艳,引来很多蜜蜂,它们也在辛勤的工作,在酿花蜜。
我们又去拔古蒂,拔青菜,拔的可带劲了。不知不觉就到了下午,我们满载而归,同时也体会到了大自然春天的美丽,这次春游给我留下了深深的记忆。