小学秋游作文
在一个秋高气爽、天高云淡的日子里,我们学校组织了一次秋游活动——去紫薇广场,登牛头山。
我们不到十五分钟就来到了紫薇广场,紫薇广场在牛头山脚边,很开阔。很多小组的同学玩起了游戏,我们小组在做老鹰捉小鸡的游戏,同学们东奔西跑,嘻嘻哈哈的,玩得可有意思了。
很多同学带了画纸和颜料,就围着广场中间的紫薇花画起来。紫薇花是我们杨汛桥镇的镇花,它还代表着我们的日子过得红红火火,蒸蒸日上。不一会儿,同学们的画纸上就出现了一朵朵红艳艳的紫薇花。
下午我们又去登牛头山,我们沿着石级往上走,许多飘飘摇摇的树叶落在地上,我知道这是秋姑娘托秋风捎给我们的信,欢迎我们来欣赏秋天的景色!