小学秋游作文
上周星期二,我们四年级同学,一吃完早饭就到校门口去了。
我们要坐校车去“海底世界”秋游!同学们都欢叫了起来。到了海底世界,大家都喜笑颜开!老师带我们来到科技馆,在门外我看见一个大水龙头。只见一条晶莹透明的水柱飞流直下。我说:“这水龙头挂在天上了!”后来我一想,“不对,龙头里的水哪来的?”我走近看了看,看见流下的水是黄的,就想到水里一定有一根透明的柱子,把水龙头撑起来,水从柱子里冲上去,在柱子头打几个眼,水就可以流下来了,水流的时间长了,就把柱子冲黄了!接下来我们去了海洋馆。海洋馆可大了!有许多鱼,最好玩的就是“红魔鬼”,红色的大额头,可像魔鬼了!然后我们又去看“海狮表演”。海狮可有趣了!又是弹琴、又是打鼓、又敲罗锣,真有趣儿!
这天可把我累坏了。我的肩膀很痛很痛,因为我背上背了好多零食,准备美餐一顿,可是学校没给我们一点儿吃零食时间,真遗憾!