秋游作文300字
“关于秋游,我就不多说了,反正。”哎呀,教导主任,烦不烦呀,脚都麻了!诶,嗨,大家好,我又重出江湖了,眼看就要秋游了,我可是做好了充分的准备啊。对了,我还要给你们看一下我的心情预报。
10月20日:
欢迎收看!明天就要秋游了,我和妈妈去逛街买东西,由于时间紧促,我和妈妈只去了二级商场,此时我的心情是多云。进了商场,稍稍一看,发现我要的东西基本上都没有,商场极小,还散发着一种咸鱼味,便多云转阴。再转一圈,还有蜘蛛网!我不禁大为光火,这时我已是大雨滂沱了,不对,再夹一点闪电打雷,“怎么搞的嘛!”。
10月21日早:
“陈逸清,快快快,迟到了!”陈老师一见我进校门,就大声嚷嚷。我快步插入队伍当中,奇怪的是,同学们并没有笑我,我也就艳阳高照了。到了车站,车没有来,忽然,体育老师何老师一把把我拽出来,接着是黄家雯,然后是高蔚维。何老师带我们到一个队伍里,咦,怎么都是女孩?哦,原来何老师从各班选出一些女孩单独坐车,哇!那不是很舒服?不用说,我的心情已经能晒死人了。