国庆期间,我们一家开车去了天津之眼摩天轮游玩,游“天津之眼”摩天轮。
刚到天津市区,远远的望去,摩天轮像一个大圆盘,一动也不动的悬挂在半空中。当我走近看时,摩天轮就像巨无霸一样高耸入云,她是世界上唯一一座建在跨河大桥上面的摩天轮,直径有110米,最高处达128米,周边悬挂了许多观光舱。
经过一个多小时的等待,终于轮到我们了,我迫不及待地冲进观光舱,随着她的缓缓转动,高度越来越高,整个市区尽收眼底,望下一看,一排排汽车像蚂蚁一样在挪动,海河像一条蓝色的丝带在摆动,抬头一望,一朵白云轻轻飘过来,我想触摸她,她却害羞地溜走了,于是,我想走了那句诗:会当凌绝顶,一览众山小的奇妙感觉。
雄伟的天津之眼摩天轮,让我流连忘返,下次有机会来天津,我还想光临她。