今天,我到鄱阳湖去玩,爸爸拿望远镜去望远。到了鄱阳湖,我们先到了一个高高的亭子。我们走了很久很久才去到顶,顶上很冷,但是我觉得一点也不冷。然后我们又去坐船,坐在船上我一边吃东西一边玩,但是我生怕掉下去了,船停下了,我们上了草原,我用一望无际造了一句话是:一望无际的草原。
在路上我们看见一堆牛骨头,我们在那里停了一会儿,就继续往前走,越往前走越难,我们都怕陷进去。所以我们往回走了,走回船上,到了岸边,我们在饭店吃饭。吃完饭我们去逛街,我们买了很多鱼,还去了老的舞台呢!
下午回来的时候我们看见好几百只大雁飞在天空上,弟弟迫不及待的冲上去说:“兄弟们冲啊!”结果一冲我们几个小孩子一不小心陷到了泥巴里,幸好我和那几个小孩快速的跑上来了!
今天可真有趣呀!