关于游玩的作文
今天,雪谷游玩。
那里的石头上,木柴堆上,玉米垛上都是雪,地上也是一层层厚厚的雪。
我们都穿上雪套,经过半个小时的穿越来到了雪谷第一山峰滑雪场。我一个人拉着滑雪圈第一个走上去滑下来。“哇!好刺激啊!太好玩了!”爸爸妈妈弟弟在我的带领下也玩了滑雪圈。
我还去玩滑雪橇,我刚刚玩的时候,我直接把滑的东西叉冰上了,拔也拔不出来。第二次。照着爸爸滑。果然,雪橇滑动了。我就玩了一会儿,我出汗了,头发就结冰了。我妈妈说我更像个刺猬头。
我们玩得很开心,欢声笑语留在了那个雪的山谷。