秋游的作文300字
今天,天气格外晴朗,蓝蓝的天空飘着朵朵白云。我们四年级到珠游溪秋游,同学们背着鼓鼓的背包,一路上快乐得像群小鸟。
我们来到珠游溪,看见溪水清澈透明,清得可以看见水里游动的鱼虾;溪水很静,远远看去像一面大镜子。一到夏天,人们就在水里摸鱼虾。夜晚的珠游溪最动人,弯弯的月牙倒映在河上,是那样的美丽;两边高楼大厦的灯光倒映在水面上闪闪发亮,是那样的迷人。小溪边有一排柳树,柳叶低垂着,一阵微风吹过,柳条翩翩起舞。溪边的草坪绿绿的,像一块碧绿色的绒毯。同学们在上面坐着、躺着,还有的打着滚。草坪边还有一个八角亭,许多同学在里面休息。
珠游溪上边有一座琴江桥,琴江大桥在约有150多米长,桥面上有一根根玉兰花灯柱,还挂着一串串红灯笼,这座桥虽然不长,却连着紫云山庄和琴江山庄。琴江山庄是三门最高档的宾馆。紫云山庄里有一幢幢高楼、别墅,共可住七百多户居民,里面环境非常优美。想不到,这几年,这儿建设得这么美,这么快。
这次秋游,我们看到家乡美丽的景色,还看到家乡快速的发展。我们更爱自己的家乡!